收缩
·设为首页·收藏本站 中文 | ENGLISH
位置:首页 > > 上海市黄浦区NSK总经销

上海市黄浦区NSK总经销

945年时上海市共分设30个区,设立的靠前个区因濒临黄浦江,即以“黄浦”命名,这是黄浦区得名之始。上海解放后,区划几经调整。2000年7月1日,原黄浦区、南市区“撤二建一”成立黄浦区。2011年6月8日,黄浦区、卢湾区“撤二建一”再次建立新的黄浦区。外滩、新天地、南京东路、淮海中路、城隍庙等闻名中外的上海地标从此珠联璧合。新区地处黄浦江和苏州河交汇的西南端;东界和南界均为黄浦江,与浦东隔江相望;西界与静安区接壤;北界为苏州河,与虹口与闸北相望。区内的国际饭店、海关钟楼国旗杆位置等先后被认为是上海市的绝对中心。

上海艾非捷轴承有限公司是一家专业供应进口轴承的贸易公司。我们的核心产品是知名品牌轴承,包括瑞典SKF进口轴承、日本NSK进口轴承、德国FAG进口轴承、德国INA进口轴承、日本IKO进口轴承、日本NTN进口轴承、美国TIMKEN进口轴承、日本KOYO进口轴承、日本NACHI进口轴承、等全系列进口轴承。
 
    本公司拥有丰富的现货库存,类型包括:深沟球轴承、调心球轴承、调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、滚针轴承、角接触球轴承、推力球轴承、推力调心滚子轴承、推力圆柱滚子轴承、直线轴承、直线导轨、关节轴承等,产品主要为工业、机械、纺织、铁路、冶金、矿山、石油和天然气等各大名优厂商提供配套,随时给您技术上的支持协助。


    公司自成立以来以优质的售前技术支持及售后跟踪服务面对每一位客户,秉承“品质保证、品种齐全、价格优惠、供货及时”的公司宗旨,遵守“诚实,务实,共赢”的经营理念,提供给客户优质的服务。公司还将在进口轴承的选择上,以及应用指导,性能测试,技术交流等方面向用户提供完善的服务,充分体现本公司与客户极力配合的精神,使所有客户对我们产品的各个方面都充满信心。真诚期待与更多客户、朋友一起携手合作,共铸事业辉煌。
 
    公司宗旨:向用户提供质量可靠的轴承产品是我们始终的目标, 注重国外先进技术在产品及生产工艺中的应用,并提供无与伦比的服务。在不懈地保持优质产品和优质服务的同时, 我们也竭力地为用户寻求更有效、 更经济的解决方案, 尽心聆听客户的意见, 更加重视人与人之间的相互尊重,追求实效的合作,与客户一起开创新的领域,共铸事业辉煌。

轴承型号查询-关于我们-联系我们-轴承应用-帮助中心