收缩
·设为首页·收藏本站 中文 | ENGLISH

FAG轴承

FAG轴承

代理品牌详情:
    FAG集团成立于1883年,是全球一家轴承制造商。目前在全世界共拥有18000名员工2005年销售额超过60亿欧元。FAG始终站在世界轴承领域的前列,公司目前所生产的型号已经涵盖了各种行业,并在铁路、钢铁、造纸、水泥、矿山等领域更是一枝独秀。尽管如此,公司仍每年投入大量的研发资金,用于新产品的开发及成熟产品的改进,因为世界不断在前进,市场需求和客户要求永远都是划时代的。正是公司不断的努力完善,FAG产品顺利进入了当时被誉为苛刻的用户(如BMW、大众、通用......)成为其长期、稳定的配套厂商。
    FAG轴承是当今世界上历史悠久的轴承制造厂之一。产品广泛运用于机械、冶金、石化、汽车、航空航天等各项领域。FAG产品以其精密、可靠、适用性以及完善的售后技术服务,赢得全球客户的信任和推崇。
    自1883年德国的Fischer先生发明了磨制钢球的球磨机并创建FAG公司以来,伴随着滚动轴承工业的诞生和发展,FAG的产品在几乎所有可能的领域内均得到了充分的认证并一直扮演着十分重要的角色,以下只列出其产品的部分应用领域:铁路机车四辆·汽车·航空工程·金属切削机床·木材、塑料及其它非金属加工设备·成形设备·钢铁加工设备,转炉,铸造设备,轧机·机械传动设备·造纸机械·印刷机械·水泥机械·破碎机,磨机·筛机·水泵,压缩机·矿山机械物料搬运设备·制糖设备·起重机,铲式挖土机,斗式挖掘机,堆取料机,卷扬机·滚轮及皮带滑轮设备·电机,家电器械环保设备·风力发电设备·自行车·船舶·天线及雷达·风扇·空气加热设备·搅拌机(器),离心机·洗涤设备·纺织机械农业机械·食品机械·包装机械。
    FAG轴承始终站在世界轴承领域的前列,公司目前所生产的型号已经涵盖了各种行业(机械,冶金,石化,汽车,航空航天),并在铁路、钢铁、造纸、水泥、矿山等领域更是一枝独秀。尽管如此,公司仍每年投入大量的研发资金,用于新产品的开发及成熟产品的改进,因为世界不断在前进,市场需求和客户要求永远都是划时代的。
    FAG轴承品牌同样是起源于一个天才的灵感。早在1883年,在德国的施魏因福特(Schweinfurt)小城,弗里德里希•弗舍尔(FriedrichFischer)设计了一种专用钢球磨床,一次使得利用研磨工艺生产出完全球体的钢球成为可能。该发明被认为是滚动轴承工业的奠基石。这也是FAG轴承长久以来一直被公认为滚动轴承技术先驱的原因。今天,FAG轴承已成为在机械制造业、汽车工业和航空航天技术中的领导品牌之一。在世界主要工业国家,都有FAG轴承的公司、分支机构和销售代理。
    FAG轴承生产外径从3毫米到4.25米的各类球轴承和滚子轴承,包括依据样本的标准产品和依据用户特殊要求的非标产品。FAG轴承与INA轴承共同为客户提供一系列全面和完善的服务及技术支持,包括:轴承和轴承系统的检测、维护和装拆。
    作为一个有前瞻性的企业,FAG轴承在研发方面也投入了大量的资金。现代化的模拟仿真技术、测试设备和特殊材料实验室为各个生产线的持续发展和改进提供了可靠的支持,同时也为保持FAG轴承强大的创新能力提供了保障。
 
    德国INA轴承公司拥有30多家生产厂,三万多名员工,开发的广泛产品有:滚动轴承,滑动轴承,直线导轨轴承系统,高精密产品,发动机零部件。
    产品设计的行业包括:农业机械行业,建筑行业,水力和风力工程行业,工程机械行业,机床机制造机械行业,材料处理及包装行业,港口工程行业,电动工具行业,变速箱行业,半导体行业,风机行业,工业机器人及自动化行业,橡胶、塑料及化工行业,纺织行业,拖拉机行业,木工机械行业等。
 
    德国INA轴承公司,成立于1946年,总部位于德国的纽伦堡。德国INA轴承公司自成立以来,一直致力于产品的创新,以满足客户之所需,并提供高质量的保证,使之成为全球滚动轴承供应商以及汽车制造商公认的合作伙伴。
 
    INA全球共有28,000名员工(2002年),在Herzogenaurach总部有近7000名员工,在全世界共有40个生产厂,涉及每一个重要的工业化领域。

轴承型号查询-关于我们-联系我们-轴承应用-帮助中心